お造り
旬の刺身 3点盛り 1000円
旬の刺身 5点盛り 1,800円
旬の刺身盛り合わせ 白身魚・貝類など 2500円~
鰻蒲焼き 3,600円
車えび汐焼き1,400円
ホタテ貝と木の子バター焼き 1,200円
その日の焼き魚 1400円から
穴子白焼き1,600円
穴子蒲焼1,600円
鴨ロース250g 2,300円
魚介類盛り合わせ 2,800円
(海老、いか、帆立、白身魚)
魚介類串揚げ盛り合わせ(生やさい付き) 1,500円
野菜天ぷら 750円
活け穴子の天ぷら一本揚げ 1,600円
天ぷら盛合わせ 1,600円
かれい唐揚げ 1,400円
カマンベールフライ 1,200円
たこ唐揚げ 850円
揚げにんにく 700円
鴨ステーキ250g 2,500円
ねぎま焼き 650円
鴨唐揚げ 900円
鴨治部煮 800円
その日の煮魚 1500円から
揚げ出し豆腐野菜いっぱい煮 750円
とろろ掛け揚げだし豆腐 850円
季節の煮物 900円
茶碗蒸し 600円
チーズ入り茶碗蒸し 700円
酢の物盛り合わせ 900円
おにぎり 1ヶ400円
(梅、しゃけ、おかか、昆布からお選びいただけます)
焼きおにぎり 1ヶ400円
茶そば680円
お茶漬け(しゃけ、梅、のり) 680円
ざるうどん 680円
温うどん 880円
うな重(吸物、お新香付) 3,800円